O bolo de fubá é um dos queridinhos do brasileiro. Para não cair no erro de fazer um bolo seco, invista nessa receita deliciosa e bem molhadinha, que acompanha perfeitamente um café. Confira o passo a passo para preparar um bolo de fubá cremoso simples e rápido: Ingredientes: 3 ovos, 2 xÃcaras de chá de leite, 3 colheres de sopa de margarina, 1 lata de leite condensado, 100 g de queijo parmesão ralado, 1 e 1/2 xÃcara de chá de fubá, 1/2 xÃcara de chá de açúcar, 4 colheres de sopa de maizena, 1 colher de sopa de fermento em pó, Margarina e farinha de trigo para untar a forma. Modo de Preparo: Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento. Adicione o fermento e misture levemente com a função PULSAR do liquidificador. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte em quadrados. Se desejar, sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro. Com informação do Site NotÃciasAoMinuto.