Publicado por Érika Fonseca ·
Caldo de Rã
""A noite, tomo um caldo, que pode ser de caldo de rã, que é muito nutritivo-"" - Diz Carla em entrevista para revista Caras .
Bom aqui está a receitinha do famoso caldo de rã presente no cardápio da nossa diva . Estão servido...s ?
Lave 2 rãs grandes ou 3 médias com limão. Refogue 1 alho-poró, acrescente a rã picada e deixe refogar. Coloque 1 cenoura em rodelas, 2 talos de aipo, de 8 a 10 copos de água, 1 dente de alho inteiro, algas se quiser, salsinha e cebolinha verde. Ferveu, abaixe o fogo, cozinhe com panela tampada até a carne soltar dos ossinhos e estiver bem cozida. Coe separando o caldo das carninhas. Beber morno com gotinhas de shoyu. Se quiser, congele em cubos de gelo, separe de 6 em 6, deixe no congelador e use como base de sopas sem amido.
#Érika
— em Juiz de Fora.""A noite, tomo um caldo, que pode ser de caldo de rã, que é muito nutritivo-"" - Diz Carla em entrevista para revista Caras .
Bom aqui está a receitinha do famoso caldo de rã presente no cardápio da nossa diva . Estão servido...s ?
Lave 2 rãs grandes ou 3 médias com limão. Refogue 1 alho-poró, acrescente a rã picada e deixe refogar. Coloque 1 cenoura em rodelas, 2 talos de aipo, de 8 a 10 copos de água, 1 dente de alho inteiro, algas se quiser, salsinha e cebolinha verde. Ferveu, abaixe o fogo, cozinhe com panela tampada até a carne soltar dos ossinhos e estiver bem cozida. Coe separando o caldo das carninhas. Beber morno com gotinhas de shoyu. Se quiser, congele em cubos de gelo, separe de 6 em 6, deixe no congelador e use como base de sopas sem amido.
#Érika