« Anterior 23/02/2014 - 20:07 Próxima »
Publicado por Érika Fonseca ·
Caldo de Rã
""A noite, tomo um caldo, que pode ser de caldo de rã, que é muito nutritivo-"" - Diz Carla em entrevista para revista Caras .
Bom aqui está a receitinha do famoso caldo de rã presente no cardápio da nossa diva . Estão servido...s ?

Lave 2 rãs grandes ou 3 médias com limão. Refogue 1 alho-poró, acrescente a rã picada e deixe refogar. Coloque 1 cenoura em rodelas, 2 talos de aipo, de 8 a 10 copos de água, 1 dente de alho inteiro, algas se quiser, salsinha e cebolinha verde. Ferveu, abaixe o fogo, cozinhe com panela tampada até a carne soltar dos ossinhos e estiver bem cozida. Coe separando o caldo das carninhas. Beber morno com gotinhas de shoyu. Se quiser, congele em cubos de gelo, separe de 6 em 6, deixe no congelador e use como base de sopas sem amido.
#Érika
— em Juiz de Fora.
  Pagina Oficial : ir https://www.facebook.com/pages/Fã-Clube-Carla-marins/273526919413502?ref=hl


Comentários
Fotos com mais de 20 dias nao podem ser comentadas.
/urcanianasforever
Sobre * urcanianasforever
Juiz de Fora - MG

Presentear FlogVIP
Denunciar

Últimas fotos

21/07/2014


19/07/2014


18/07/2014


17/07/2014


17/07/2014

« Mais fotos


Visitas
Hoje: 50
Total: 9.877

Feed RSS