Uhu!! gente, fui responsável pela sobremesa do almoço!! Olha a responsa!!!!!! Ia fazer o Pudim Cru, receita zuper difìcil que eu adoro feita com:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de maria mole tradicional
Tuuuudo isso! Bate no liquidificador e põe pra gelar. Difìììììcil!! E fica delicioso!
Mas daí ontem eu me despenquei atrás de 3 mercadinhos aqui perto e só tinha a ditacuja da maria mole de chocolate ou morango (?? muito nada a ver..) Daí... com a ajuda de mamãe (Claro, elas sempre sabem o que fazer!!) Ela achou uma outra receita mna internet bem parecida de un flan de coco. Foi sensacional Ele fricou super gostoso, é estúpido de fazer de tão fácil e fica muito bom. Claro que esqueci de tirar foto antes e agora não sobrou para contar história, hehe, mas a receita é:
Flan com leite de coco

1 envelopinho de gelatina em pó, sem sabor
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 pacotinho de 100g de coco ralado (sem açúcar)
1 lata de creme de Leite

Misture bem o leite condensado com o leite de coco, o coco ralado e o creme de leite. Reserve.
Num potinho separado, coloque a gelatina em pó e
misture com 5 colheres de sopa água fria. Deixe descansar por 1 min. Coloque
no microondas por 15 segundos, mexa bem. Acrescente à receita. Se desejar desenformar depois de pronto, despeje em fôrma molhada ( ou levemente untada com óleo sem sabor). Se não desejar desenformar, basta colocar em uma tigela normalmente. Leve à geladeira por 4 horas no mímimo.
Na hora de servir, decore com coco ou sirva com calda de vinho ou de açúcar.
_______________________________________________________________
Essa foto mostra como fica a aparência dele, ele fica firme, por causa da gelatina, mas como o leite de coco é bem gorduroso, então ele não fica com aquela textura de coisa gelatinosa, ele fica cremoso, é di-vi-no! E pra quem gosta de coco é perfeito, pois fica com bastante mesmo. Inclusive, eu usei o pacotinho de 100g de coco, acho que dá até para fazer com o de 50g (se não me engano tem um menor com essa quantidade), assim ficaria menos crespinho caso alguém queira com menos coco.

.
.
.
.
.
.
.
.
.:*:...:*:.
.:*:...:*:..:*:...:*:.
.:*:...:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:.
"quem não vive para servir, não serve para viver"
.:*:...:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:.
"Toda a filosofia está baseada na premissa de que pensamos, mas é igualmente possível que estejamos sendo pensados." F. Nietzsche.
.:*:...:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:.
"Cada um de nós compõe a sua história, Cada ser em si carrega o dom de ser capaz, De ser feliz" Almir Sater
.:*:...:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:.
Filosofia de Vida: "O hoteleiro precisa ter a diplomacia de um Kissinger, a graça social da Rainha Mãe da Inglaterra, a velocidade de um Concorde, o sorriso de um deus Grego, a paciência de um santo, a memória de um elefante, a pele grossa de um rinoceronte, a força de um Atlas, o poder de insistência de uma sogra, a boa forma de um centro avante, a fineza de um duque, a voz de um Lawrence Olivier, o olho para lucro de um Vestry, e, por último, mas não menos importante, um amor pela humanidade: porque os seres humanos exibem seu pior lado quando estão cansados e famintos."
.:*:...:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:.
Espero, em 10 anos, poder olhar para trás e pensar, "Parte disto hoje existe por conta de meu esforço".
.:*:...:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:.
"Sempre há tempo para um último laço!"
.:*:...:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:.